Rezept Tintenfischsosse

 
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Tintenfischsosse

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g frische Tintenfischtuben tiefgefrorene auftauen
2  gewuerfelte Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
100 ml Weisswein
125 ml Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Meeresalgen; gibt's beim Fischhaendler
Zubereitung des Kochrezept Tintenfischsosse:

Rezept - Tintenfischsosse
Frische Tintenfischtuben abspuelen und trockentupfen (fiefgefrorene auftauen) und in Ringe schneiden. Gewuerfelte Zwiebeln und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen in heissem Olivenoel anduensten. Tintenfisch zugeben, anbraten. Weisswein und Schlagsahne zugiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Meeresalgen (gibt's beim Fischhaendler) abspuelen und unter die Sosse heben. Info: Passt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln :-9 Auch diesmal sind pro Portion 300 Kalorien oder 1260 Joule mit von der Partie. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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