Rezept Tintenfische mit Tomaten

 
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Tintenfische mit Tomaten

Kategorie - Fisch, Gemuese, Knoblauch, Alkohol Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Tintenfische
1/2 Tas. Oel
4  Zwiebeln; gerieben
2  Knoblauchzehen
4  Paprikaschoten
4  Tomaten, weich
- - Petersilie
3  Lorbeerblaetter
1/2 Tas. Weisswein
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tintenfische mit Tomaten:

Rezept - Tintenfische mit Tomaten
Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stuecke, den Koerper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrueckten Knoblauch im Oel erhitzen, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Tintenfische zufuegen und einige Minuten daempfen lassen. Dann die enthaeuteten Tomaten, feingeschnittene Petersilie, die Lorbeerblaetter, den Wein, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze koecheln lassen, bis die Tintenfische und das Gemuese weich sind und die Sosse dick wird. Die Tintenfische mit kleingeschnittener Petersilie garniert servieren. Quelle: FELIX@HITECH (29.07.1994) erfasst: Sabine Becker, 10. November 1996

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