Rezept Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)

 
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Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)

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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Tintenfischchen, frische kleine
1 klein. Zwiebel
6 El. Olivenoel
2 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
125 ml Weisswein
- - Arthur Heinzmann am 07.11.96 nach Martina Meuth und
- - Bernd Neuner-Duttenhofer Venetien und Friaul
Zubereitung des Kochrezept Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido):

Rezept - Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn noetig, in Stuecke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse Olivenoel geben. Petersilie, Salz, Pfeffer und Weisswein zufuegen. Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft duensten. Dazu: Ein Gemuese aus Auberginen und Tomaten. Stichworte: Fisch, Salzwasser, Tintenfisch, Italien, P4

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