Rezept Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)

 
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Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Tintenfischchen, frische kleine
1 klein. Zwiebel
6 El. Olivenoel
2 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
125 ml Weisswein
- - Arthur Heinzmann am 07.11.96 nach Martina Meuth und
- - Bernd Neuner-Duttenhofer Venetien und Friaul
Zubereitung des Kochrezept Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido):

Rezept - Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn noetig, in Stuecke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse Olivenoel geben. Petersilie, Salz, Pfeffer und Weisswein zufuegen. Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft duensten. Dazu: Ein Gemuese aus Auberginen und Tomaten. Stichworte: Fisch, Salzwasser, Tintenfisch, Italien, P4

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