Rezept Tintenfisch Salat

 
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Tintenfisch-Salat

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Tintenfisch (tiefgekuehlt)
1  Knoblauchzehe
- - Saft einer Zitrone
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
5 El. Olivenoel
2  enthaeutete Fleischtomaten
1  rote Zwiebel
100 g schwarze oder gruene Oliven
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Tintenfisch-Salat:

Rezept - Tintenfisch-Salat
Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkuehlen lassen, in Ringe schneiden. Knoblauch zerdruecken mit dem Saft der Zitrone verruehren, mit Salz, Pfeffer und Senf wuerzen und das Oel darunterschlagen den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen lassen. Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten. ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Meeresfruechte, Tintenfische, Fischgerichte, Fido

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