Rezept Tintenfisch Risotto

 
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Kochrezept / Rezept Tintenfisch-Risotto

Tintenfisch-Risotto

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Tintenfischtuben ohne Tinte
1  Beutelchen Tinte
1  Zitrone
2  Knoblauchzehen
1  Zwiebel
1  Bd. Glatte Petersilie
1/4 l Trockenen Weisswein
3/4 l Fischbruehe; Fischfonds
250 g Avarioreis
- - Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Tintenfisch-Risotto:

Rezept - Tintenfisch-Risotto
Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und Olivenoel ca. 20 Minuten marinieren. Die feingehackte Zwiebel anduensten, den Tintenfisch hinzugeben und anbraten, mit Wein abloeschen und Tinte hinzufuegen. Ca. 20 Minuten leicht koecheln, ab und zu etwas Fischbruehe zugiessen. Den Reis dazugeben und nach und nach die Fischbruehe hinzugiessen, bis der Reis aufgequollen ist. Dabei staendig ruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Petersilie bestreuen. * Quelle: Nach: Alfredissimo! Kochen Mit Bio Mit Blixa Bargeld Aus Bayerntext 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Salzwasser, Tintenfisch, Risotto, P1

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