Rezept Tintenfisch mit Baumtomaten Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce

Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce

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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
5  Baumtomaten
2  Schalotten
1  Knoblauchzehe
1  Limette
3 El. Butter
400  g. Tintenfische, klein küchenfertig
- - Salz
- - Pfeffer
75 ml Rotwein
- - Zucker
2 El. Creme fraîche
1 Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce:

Rezept - Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce
Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Butter erhitzen. Tintenfische salzen und pfeffern, von beiden Seiten ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Knoblauch und Schalotten im Bratfett andünsten. Baumtomaten zugeben und bei starker Hitze 3 Minuten einkochen. Mit Limettensaft und Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettenschale würzen. Creme fraîche unterrühren. Basilikumblättchen unterheben. Zu den Tintenfischen servieren. Nährwert (pro Portion): Eiweiss: 16 g Fett: 9 g Kh: 9 g Kalorien: 200

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