Rezept Tintenfisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tintenfisch

Tintenfisch

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13854
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 23813 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
1 kg Tintenfisch (keine Calamarisringe)
4 El. Olivenoel
1  Zwiebel, feingehackt
3  Knoblauchzehen, zerdrueckt
4 gross. Tomaten
200 ml Weisswein
- - Kraeuter
- - Weisswein
- - Pariser Weissbrot
Zubereitung des Kochrezept Tintenfisch:

Rezept - Tintenfisch
Tintenfische waschen, Vorderteil vom Koerper trennen, Knorpel rausloesen. Olivenoel erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbraeunen, Tomaten dazugeben und 5 bis 10 Minuten leicht kochen lassen. Tintenfisch dazugeben und mit Weisswein (Menge immer wieder abschmecken) abloeschen, dann mit Pfeffer und Salz wuerzen. Das ganze ca. 25 Minuten ziehen lassen. Jetzt beginnt sich ein feines Dueftchen auszubreiten, welches nicht nur eingeladene Gaeste anlockt. Zum Schluss etwas Weissbrot ohne Kruste dazugeben. Beilage: Weissbrot, den restlichen Weisswein, Reis/Safran. 27.11.1993 Erfasser: Stichworte: Fisch, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 9028 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5959 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21185 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |