Rezept Thymiansosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thymiansosse

Thymiansosse

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10884
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4546 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
- - Trockenbeize
- - grob zerhackte Knochen vom Milchlammruecken
1 El. Oel
3/4 l Wasser
150 g kalte Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - evtl. frische Thymianblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Thymiansosse:

Rezept - Thymiansosse
Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El. Oel braun anroesten. Mit Wasser abloeschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze ca. 1 1/2 bis 2 Stunden koecheln lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf giessen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l einkochen lassen. Nach und nach die kalte Butter floeckchenweise unter die Sauce schlagen. Sauce abschmecken, evtl. frische Thymianblaettchen zugeben. Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden. Als Dinner for two vom 6.7.94 Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpueree Hauptspeise: Milchlammruecken in der Kraeuterkruste Dessert: Pfirsich-Kaese-Salat ** From: betzelf@rferl.org Date: Fri, 1 Jul 1994 Stichworte: Thymian, Sossen, Fleischgerichte, Lamm, Milchlamm, Heidschnucke, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 15302 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 6111 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
Thema 6696 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |