Kochrezept / Rezept Thymian-Honig-Butter |
|
Rezept Hits: 4383 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Butter; leicht gesalzen |
2 Tl. Blütenhonig |
1 Tl. Thymian; frisch gerebelt |
2 Tl. Stiefmütterchenblüten |
Zubereitung des Kochrezept Thymian-Honig-Butter: |
Rezept - Thymian-Honig-Butter
Weichgerührte Butter mit Honig verrühren, den Thymian und einen
Teil der zerkleinerten Blüten zugeben. Zur Rolle formen und diese
mit den restlichen Blüten belegen. In Folie einwickeln und zum
Festwerden in den Kühlschrank legen. Als Brotaufstrich oder als
Beilage zu Fleisch und Geflügel reichen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 34/1996
erfaßt: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|