Rezept Thymian Honig Butter

 
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Kochrezept / Rezept Thymian-Honig-Butter

Thymian-Honig-Butter

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Butter; leicht gesalzen
2 Tl. Blütenhonig
1 Tl. Thymian; frisch gerebelt
2 Tl. Stiefmütterchenblüten
Zubereitung des Kochrezept Thymian-Honig-Butter:

Rezept - Thymian-Honig-Butter
Weichgerührte Butter mit Honig verrühren, den Thymian und einen Teil der zerkleinerten Blüten zugeben. Zur Rolle formen und diese mit den restlichen Blüten belegen. In Folie einwickeln und zum Festwerden in den Kühlschrank legen. Als Brotaufstrich oder als Beilage zu Fleisch und Geflügel reichen. Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 34/1996 erfaßt: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996

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