Rezept Thymian Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thymian-Haehnchen

Thymian-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18276
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7892 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kleine Haehnchenbrust mit Haut und Knochen
- - Knoblauch (frisch)
- - Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
300 g Kartoffeln
200 ml Sahne
- - Thymian
Zubereitung des Kochrezept Thymian-Haehnchen:

Rezept - Thymian-Haehnchen
Die Kartoffeln schaelen und laengs je nach Groesse halbieren oder vierteln. In eine feuerfeste Form geben. Salzen, pfeffern, mit Thymian bestreuen. Die Sahne darueber giessen. Die Groesse der Form so waehlen, das die Kartoffeln etwas tiefer in der Sahne liegen. Die Knoblauchzehen (Menge nach Geschmack) schaelen und in duenne(re) Scheiben schneiden. Die Haut der Haehnchenbrust vorsichtig loesen, die Scheiben auf das Fleisch legen und die Haut wieder darueber ziehen. Die Brust mit Olivenoel einreiben, salzen, pfeffern. Die Brust auf die Kartoffeln setzen und bei 180GradC ca. fuer 1 Stunde in den Backofen schieben. An Stelle der Brust koennen auch Huehnerschenkel verwendet werden. Wird das Gericht fuer mehrere Personen zubereitet, kann die Menge der Sahne insgesamt reduziert werden. Die Kartoffeln sollen nicht schwimmen lernen. ** Gepostet von Andreas Guenther Stichworte: Gefluegel, Huhn, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14476 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5731 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?
Schon immer wurde bestimmten Lebensmitteln eine positive Wirkung auf das Liebesleben nachgesagt. Die Namenspatronin dieser Aphrodisiaka ist die griechische Göttin der Liebe, Aphrodite. Doch wirken Aphrodisiaka wirklich? Und wenn ja, wie wirken sie?
Thema 95673 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |