Rezept Thymian Champignons unter der Haube

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thymian-Champignons unter der Haube

Thymian-Champignons unter der Haube

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29373
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5483 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Weizen-Vollkonmehl
1 1/2 Tl. Salz
9 El. Wasser
6 El. Olivenoel
550 g Champignons
2  Zwiebeln
30 g Butter/Magarine
1 Tl. Kraeutersalz
3 Tl. getrockneter Thymian
600 g Tomaten
100 g Creme fraiche
1/2 Tl. Frugola
1/2 Tl. Gemuesebruehe (Konzentrat)
3 El. suesse Sahne
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Thymian-Champignons unter der Haube:

Rezept - Thymian-Champignons unter der Haube
:Pro Person ca. : 598 kcal :Pro Person ca. : 2500 kJoule :Eiweiss : 14 Gramm :Fett : 36 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Dauert ca. : 1 1/2 Stunde : : und 60 Minuten Ruhezeit Teig: Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser hinzufuegen und danach das Oel unterkneten. soviel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im Kuehlschrank etwa 60 Minuten ruhen lassen. Fuellung: In der Zwischenzeit die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zwiebeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten und die Champignons dazugeben. Mit dem Kraeutersalz und dem Thymian wuerzen und anbraten. Die Tomaten haeuten und in Wuerfel schneiden. Danach zu den Champignons dazugeben. Anschliessend die Creme fraiche auf das Gemuese geben, zerlaufen lassen und mit den Gewuerzen abschmecken. Das Gemuese in eine Auflaufform fuellen. Den Teig fuer den Deckel ausrollen. Den Teigdeckel ueber die Auflaufform breiten und rundherum andruecken. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und den Teigdeckel damit bestreichen. Den Auflauf im heissen Backofen bei 180 Grad (Heissluft 160 Grad) ca. 40 Minuten backen. Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16009 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5666 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 5918 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |