Rezept Thunfischsosse I

 
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Thunfischsosse I

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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Dos. Thunfisch in Oel
1/2  Becher Schlagsahne
1/2  Becher Creme fraiche
- - Kapern, nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Thunfischsosse I:

Rezept - Thunfischsosse I
Anfangen, wenn die Spaghetti ins kochende Wasser kommen. Topf auf heisse Platte, Thunfischdosen-Inhalt komplett hinein, anbraten und dabei zerkleinern (3-5 Minuten) Topf vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche darunterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Kapern dazu, kurz auf dem Herd wieder erwaermen und fertig! Schmeckt ueberraschend gut, besonders zu sehr duennen Spaghetti. ** Gepostet von: Arne Weitzl Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P2

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