Rezept Thunfischsauce (fuer Teigwaren)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thunfischsauce (fuer Teigwaren)

Thunfischsauce (fuer Teigwaren)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9509
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5951 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Mozarella; klein gewuerfelt
2 mittl. Thunfischdosen in Oel eingelegt,
- - Thunfisch abgetropft,zerzupft
1 El. Tomatenpueree
150 g Rahmquark
1 dl Kaffeerahm
1 Bd. Petersilie; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Thunfischsauce (fuer Teigwaren):

Rezept - Thunfischsauce (fuer Teigwaren)
Mozarella und Thunfisch mit Tomatenpueree, Quark, Kaffeerahm und Petersilie in eine Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und sofort zu den Teigwaren servieren. Menge: 4 * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Tue, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8583 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 11839 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13351 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |