Rezept Thunfischmousse in Chicorée

 
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Kochrezept / Rezept Thunfischmousse in Chicorée

Thunfischmousse in Chicorée

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Thunfisch in Öl
- - (Abtropfgewicht etwa 200 g)
20  eingelegte grüne Pfefferkörner
1 El. Zitronensaft
200 g Crème fraîche
2  Blatt weiße Gelatine
- - Salz
- - Zucker
2  Chicoréestauden
85 g gefüllte Oliven
Zubereitung des Kochrezept Thunfischmousse in Chicorée:

Rezept - Thunfischmousse in Chicorée
Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. Masse mit Salz und Zucker abschmecken und kühl stellen, bis sie fast steif ist. Je Person drei bis vier Chicoréeblätter auf Teller legen und die Thunfischmousse hineinspritzen. Oliven in Scheiben schneiden und die Mousse damit garnieren. Mit Toastbrot anrichten.

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