Rezept Thunfischmousse in Chicorée

 
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Thunfischmousse in Chicorée

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Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Thunfisch in Öl
- - (Abtropfgewicht etwa 200 g)
20  eingelegte grüne Pfefferkörner
1 El. Zitronensaft
200 g Crème fraîche
2  Blatt weiße Gelatine
- - Salz
- - Zucker
2  Chicoréestauden
85 g gefüllte Oliven
Zubereitung des Kochrezept Thunfischmousse in Chicorée:

Rezept - Thunfischmousse in Chicorée
Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. Masse mit Salz und Zucker abschmecken und kühl stellen, bis sie fast steif ist. Je Person drei bis vier Chicoréeblätter auf Teller legen und die Thunfischmousse hineinspritzen. Oliven in Scheiben schneiden und die Mousse damit garnieren. Mit Toastbrot anrichten.

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