Kochrezept / Rezept Thunfischlasagne |
|
Rezept Hits: 5189 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Stange Porree |
2 Möhren |
3 El. Öl |
1 Dos. Sojabohnenkeime |
- - (Abtropfgewicht etwa 220 g) |
30 g Butter oder Margarine |
40 g Mehl |
1/2 l Wasser |
500 g Tomaten, passiert |
- - Oregano |
- - Basilikum |
- - Estragon |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Paprika |
2 Dos. Thunfisch in Öl |
- - (Abtropfgewicht je etwa 150 g) |
3 Gewürzgurken |
250 g Lasagnenudeln |
100 g geriebener Goudakäse |
Zubereitung des Kochrezept Thunfischlasagne: |
Rezept - Thunfischlasagne
Porree in Ringe schneiden, Möhren raspeln. Öl erhitzen, Gemüse darin
andünsten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen vermengen.
Für die Soße Fett erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Wasser
ablöschen. Tomatenmasse und Gewürze dazugeben, aufkochen und
abschmecken.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken, Gurken kleinschneiden
und mit 1/4 der Soße mischen.
In eine gerettete rechteckige Auflaufform abwechselnd Lasagnenudeln,
Gemüse und Thunfisch einschichten. Mit Nudeln abschließen und
restliche Soße darübergießen.
Käse darüberstreuen und Form in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts? | | Thema 7908 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen |  | Malz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen. | | Thema 3957 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen |  | F.X. Mayr-Kur - Diät mit Gemüse, Getreide und Obst abnehmen Gesundheit, natürliche Schönheit, Vitalität und eine gute Figur sind Wünsche von vielen Personen. Der österreichische Arzt Dr. F. X. Mayr erkannte, dass man Gesundheit und Wohlbefinden nur durch eine gesunde, leistungsfähige Verdauung schaffen kann. | | Thema 22448 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen | |
|