Rezept Thunfischkugeln mit Pinien Sherry Dip

 
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Kochrezept / Rezept Thunfischkugeln mit Pinien-Sherry-Dip

Thunfischkugeln mit Pinien-Sherry-Dip

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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Dos. Thunfisch (im eigenen Saft)
2  Eier
3  Semmelbrösel
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer, schwarzer
1  Msp. Cayennepfeffer
1 Prise Kreuzkümmel
1 Bd. Dill
50 g Pinienkerne
3  Schalotten
2 Bd. Petersilie
1 Tl. Olivenöl
250 g Sahnequark
3  Sherry Fino
Zubereitung des Kochrezept Thunfischkugeln mit Pinien-Sherry-Dip:

Rezept - Thunfischkugeln mit Pinien-Sherry-Dip
Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den Eiern, den Semmelbröseln und dem geschälten Knoblauch in den Mixer geben, zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen und 20 Minuten quellen lassen. Dill von den Stengeln zupfen, feingehackt unterheben. Pinienkeme in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und harken. Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken und mit Schalotten, Pinienkernen, Olivenöl und Sahnequark verrühren. Mit Sherry, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Aus der Thunfischmasse etwa 20 Kugeln formen und in heißem Olivenöl 8 bis 10 Minuten braten. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.

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