Rezept Thunfischkroketten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thunfischkroketten

Thunfischkroketten

Kategorie - Fisch, Fritieren, Tapa, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27304
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6462 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
440 g Thunfisch (Dose), naturell
200 ml Milch
1 El. Olivenoel
- - Olivenoel; zum Fritieren
1/4  Gemuesezwiebel; fein gehackt
4 El. Mehl
1 1/2 El. Petersilie; fein gehackt
2 El. Zitronensaft
3  Eier; verschlagen
- - Salz
- - Pfeffer
175 g Brotkrumen, frisch
- - Zitronen: Schnitze
- - Brunnenkresse
Zubereitung des Kochrezept Thunfischkroketten:

Rezept - Thunfischkroketten
Thun abtropfen lassen, Lake auffangen. Mit Milch auf 350 ml auffuellen (bei 4 Portionen). Thunfisch zerpfluecken. Olivenoel in einem kleinen Topf erhitzen und darin die Zwiebel etwa 4 Minuten duensten, aber nicht braeunen. Das Mehl einruehren und 2 Minuten anschwitzen. Vom Feuer nehmen und die Haelfte der Milchmischung einruehren. Wieder erhitzen und den Rest der Milch einruehren. 8 Minuten koecheln lassen, dabei immer wieder umruehren. Topf vom Herd nehmen und Thunfisch, Petersilie, Zitronensaft, 1/3 der Eier, Salz und Pfeffer einruehren. In eine kleine Schuessel geben, abkuehlen lassen, abdecken und 2-3 Stunden kuehl stellen. Die uebrigen Eier in einen tiefen Teller geben, die Brotkrumen in einen anderen Teller. Kleine Baellchen aus der Thunfischmasse erst in Ei, dann in den Brotkrumen wenden und sie gleichmaessif damit panieren. Im 180oC heissen Olivenoel in mehreren Portionen knusprig und goldbraun fritieren. Mit einem Schaumloeffel auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Heiss mit Zitronenschnitzen und und Brunnenkresse servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 10012 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 9271 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 10099 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |