Rezept Thunfischkroketten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thunfischkroketten

Thunfischkroketten

Kategorie - Fisch, Fritieren, Tapa, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27304
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6421 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
440 g Thunfisch (Dose), naturell
200 ml Milch
1 El. Olivenoel
- - Olivenoel; zum Fritieren
1/4  Gemuesezwiebel; fein gehackt
4 El. Mehl
1 1/2 El. Petersilie; fein gehackt
2 El. Zitronensaft
3  Eier; verschlagen
- - Salz
- - Pfeffer
175 g Brotkrumen, frisch
- - Zitronen: Schnitze
- - Brunnenkresse
Zubereitung des Kochrezept Thunfischkroketten:

Rezept - Thunfischkroketten
Thun abtropfen lassen, Lake auffangen. Mit Milch auf 350 ml auffuellen (bei 4 Portionen). Thunfisch zerpfluecken. Olivenoel in einem kleinen Topf erhitzen und darin die Zwiebel etwa 4 Minuten duensten, aber nicht braeunen. Das Mehl einruehren und 2 Minuten anschwitzen. Vom Feuer nehmen und die Haelfte der Milchmischung einruehren. Wieder erhitzen und den Rest der Milch einruehren. 8 Minuten koecheln lassen, dabei immer wieder umruehren. Topf vom Herd nehmen und Thunfisch, Petersilie, Zitronensaft, 1/3 der Eier, Salz und Pfeffer einruehren. In eine kleine Schuessel geben, abkuehlen lassen, abdecken und 2-3 Stunden kuehl stellen. Die uebrigen Eier in einen tiefen Teller geben, die Brotkrumen in einen anderen Teller. Kleine Baellchen aus der Thunfischmasse erst in Ei, dann in den Brotkrumen wenden und sie gleichmaessif damit panieren. Im 180oC heissen Olivenoel in mehreren Portionen knusprig und goldbraun fritieren. Mit einem Schaumloeffel auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Heiss mit Zitronenschnitzen und und Brunnenkresse servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14644 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5342 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 9520 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |