Rezept Thunfischgulasch

 
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Thunfischgulasch

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Kennwort: HANDY rezept 20095
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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Spiralnudeln
3 Dos. Thunfisch in Oel
- - braune Bratensosse (fuer 1/2 l)
100 g durchwachsenen Speck
1 gross. Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Thunfischgulasch:

Rezept - Thunfischgulasch
So macht man's : 1. Nudeln kochen 2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden 3. Speckwuerfel in der Pfanne braten bis sie kross sind, Zwiebelwuerfel hinzugeben und glasig werden lassen. 4. Mit 1/2 Liter Wasser abloeschen, braune Bratensosse zugeben und Sosse lt. Vorschrift binden lassen. 5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verruehren und den Fisch mit einer Gabel zerbroeseln. 6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren lassen. 7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren. Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose Champignons (geschnittene) verwenden. Zeit ca. 30 min ** Gepostet von: Michael Houben Stichworte: Fisch, Thunfisch, Nudel, P2, Schnell

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