Rezept Thunfischgulasch

 
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Thunfischgulasch

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Kennwort: HANDY rezept 20095
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Spiralnudeln
3 Dos. Thunfisch in Oel
- - braune Bratensosse (fuer 1/2 l)
100 g durchwachsenen Speck
1 gross. Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Thunfischgulasch:

Rezept - Thunfischgulasch
So macht man's : 1. Nudeln kochen 2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden 3. Speckwuerfel in der Pfanne braten bis sie kross sind, Zwiebelwuerfel hinzugeben und glasig werden lassen. 4. Mit 1/2 Liter Wasser abloeschen, braune Bratensosse zugeben und Sosse lt. Vorschrift binden lassen. 5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verruehren und den Fisch mit einer Gabel zerbroeseln. 6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren lassen. 7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren. Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose Champignons (geschnittene) verwenden. Zeit ca. 30 min ** Gepostet von: Michael Houben Stichworte: Fisch, Thunfisch, Nudel, P2, Schnell

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