Rezept Thunfischgulasch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thunfischgulasch

Thunfischgulasch

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20095
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3834 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend,

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Spiralnudeln
3 Dos. Thunfisch in Oel
- - braune Bratensosse (fuer 1/2 l)
100 g durchwachsenen Speck
1 gross. Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Thunfischgulasch:

Rezept - Thunfischgulasch
So macht man's : 1. Nudeln kochen 2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden 3. Speckwuerfel in der Pfanne braten bis sie kross sind, Zwiebelwuerfel hinzugeben und glasig werden lassen. 4. Mit 1/2 Liter Wasser abloeschen, braune Bratensosse zugeben und Sosse lt. Vorschrift binden lassen. 5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verruehren und den Fisch mit einer Gabel zerbroeseln. 6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren lassen. 7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren. Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose Champignons (geschnittene) verwenden. Zeit ca. 30 min ** Gepostet von: Michael Houben Stichworte: Fisch, Thunfisch, Nudel, P2, Schnell

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5197 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6484 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10362 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |