Rezept Thunfischaufstrich (Fruehstueck)

 
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Thunfischaufstrich (Fruehstueck)

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Thunfisch ohne Oel
2 Tl. Schmand; oder saure Sahne eventuell etwas mehr
1  Zwiebel
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Thunfischaufstrich (Fruehstueck):

Rezept - Thunfischaufstrich (Fruehstueck)
Thunfisch, Schmand und sehr kleingeschnittene Zwiebeln mischen, wuerzen, abschmecken. * Quelle: Gepostet von Christiane Schicke, 25.07.94 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Thunfisch, P1

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