Rezept Thunfisch Tomatensauce

 
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Thunfisch-Tomatensauce

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Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. (850 ml) Tomaten, ganz, geschaelt
1 Dos. Thunfisch
1  Knoblauchzehe
- - Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Basilikum, getrocknet
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch-Tomatensauce:

Rezept - Thunfisch-Tomatensauce
1 El. Olivenoel in einem Topf erhitzen und die abgetropften, kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste (kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min koecheln lassen. Dann den Thunfisch zerpfluecken und dazugeben. Wer es gerne schaerfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu (ca. 1/2 Tl). Dazu 500 g Spaghetti kochen. 21.01.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4

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