Rezept Thunfisch Tomaten Spaghetti

 
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Kochrezept / Rezept Thunfisch-Tomaten-Spaghetti

Thunfisch-Tomaten-Spaghetti

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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Thunfisch in Öl
4  Zwiebel
4  Knoblauchzehe
4  Butter
600 g Tomaten , aus der Dose
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
200 g Spaghetti
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch-Tomaten-Spaghetti:

Rezept - Thunfisch-Tomaten-Spaghetti
Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Etwa 10 Min. kochen, würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser 10-12 Min. garen. Thunfisch in die Tomatensosse geben, warm werden lassen. Thunfisch-Tomaten-Sosse über die Spaghetti geben. Pro Portion: ca. 350 kcal

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