Rezept Thunfisch Soße

 
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Thunfisch-Soße

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Kennwort: HANDY rezept 4323
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2 El. Olivenöl
1 Dos. Tomaten (800 g Füllmenge)
40 g Sardellenfilets
250 g Mozzarella-Käse
1 Dos. Thunfisch naturell (150 g Abtropfgewicht)
3  Zweige Thymian
- - Salz
- - Pfeffer.
400 g Nudeln (z. B.
- - grüne Bandnudeln oder
- - Spaghetti)
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch-Soße:

Rezept - Thunfisch-Soße
1. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen. 2. Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspülen, abtropfen lassen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben. Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.

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