Rezept Thunfisch Sauce

 
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Thunfisch-Sauce

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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Dos. Thunfisch naturell
1  Zwiebel
2  Zehen Knoblauch
1 dl Weißwein
400 ml Gemüsefond
1 El. Creme Fraiche
- - Olivenöl
- - Kapern nach Geschmack
- - Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch-Sauce:

Rezept - Thunfisch-Sauce
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben, kurz durchdünsten und mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Creme Fraiche unterrühren und in 10 bis 15 Minuten cremig einkochen lassen. Zum Schluß nach Gewschmack kleingehackte Kapern unterrühren. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen), beinahe noch besser zu grünem Spargel.

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