Rezept Thunfisch Paprika Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thunfisch-Paprika-Salat

Thunfisch-Paprika-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8442
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6604 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beinwelltee !
Wirken bei Hämorrhoiden, Blutergüssen und Nervenverletzungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Spaghetti
2 Dos. Thunfisch in Oel (je 185 g)
3  Paprikaschoten (etwa 360 g)
5  Tomaten (240 g)
3  Zwiebeln
100 g Mayonnaise
3 El. Milch
- - Tabascosauce
1 El. Sojasosse
1 El. Ketchup (siehe unten)
1 El. Sherry
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
1  Prise Zucker
- - Paprika edelsuess
- - Paprika rosenscharf
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch-Paprika-Salat:

Rezept - Thunfisch-Paprika-Salat
Spaghetti in etwa 8 cm lange Stuecke brechen und wie gewohnt kochen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und dabei das Oel in einer Schuessel auffangen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln saeubern/schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Fuer die Marinade das Thunfischoel, Milch, Tabascosauce (beim ersten Versuch etwa 5-8 Tropfen, spaeter kann man ja noch steigern :-), Sojasosse und Ketchup verruehren. Je nach Geschmack noch etwas Sherry dazugeben. Das Verruehren der Marinade gelingt am besten, wenn der Ketchup (ausnahmsweise) Bindemittel enthaelt, ansonsten koennte es Probleme geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika wuerzen. Thunfisch mit einer Gabel zerpfluecken und mit den Spaghetti, Paprikastreifen, Tomaten- und Zwiebelwuerfeln in die Marinade geben und gut durchmischen. Den Salat zugedeckt mindestens eine Stunde ziehen lassen. Kalorien pro Person: circa 420 kcal/1760 kJ (nicht gerade ein light-Gericht) ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Salate, Tunfisch, Paprika

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 7712 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 58928 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 9674 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |