Rezept Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)

Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17701
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6591 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
400 g Thunfischfilet
2  Tomaten
2  Zwiebeln; gehackt
2  Knoblauchzehen; gehackt
2  Pfefferschoten; gehackt
1/2 l Wasser
300 g Reis
1  Tas. Kuerbiskerne
2 El. Tomatenmark
1/2 Tl. Pfefferpaste
1  Tas. Fischbruehe
3  Gewuerznelken
1  Lorbeerblatt
1/2  Tas. Erdnussoel
- - Schwarze Oliven
- - Gruene Oliven
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln):

Rezept - Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Den Fisch und die Tomaten wuerfeln. Oel erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugiessen, den Reis beifuegen und 10 Minuten kochen. Kuerbiskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Bruehe, Nelken und Lorbeerblatt zugeben, gut durchruehren und salzen. Fisch und Tomaten beifuegen. Bei verringerter Hitze garen, bis der Reis eine locker-koernige Konsistenz annimmt. Wenn noetig, Wasser nachgiessen. Vor dem Servieren mit Oliven garnieren. * Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri- kanisch kochen, Ed. dia 1995, Isbn 3 86034 136 7 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Salzwasser, Thunfisch, Afrika, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Enzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für LebenEnzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für Leben
Vorsichtigen Schätzungen zufolge gibt es um die 10.000 verschiedene Enzyme, von denen erst ein Fünftel näher erforscht worden ist. Im fein ausbalancierten Gleichgewicht des Körpers spielen Enzyme eine wichtige Rolle, denn ohne Enzyme ist kein Leben denkbar.
Thema 17557 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 5831 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13569 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |