Rezept Thunfisch mit Bok Choy

 
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Thunfisch mit Bok Choy

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Thunfischsteaks; ca. 250 g
3 Tl. Sojasauce
2 Tl. Sesamöl
1  Knoblauchzehe
1  Stück Ingwerwurzel
1/2 Tl. trockene Chilischote; zerstoßen
1 Tl. Öl
300 g Bok Choy (Paksoi); oder Spinat
2 El. Wasser
1 Tl. Zucker
2 Tl. Reisessig
2 Tl. Sesamöl, dunkel
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch mit Bok Choy:

Rezept - Thunfisch mit Bok Choy
Grill vorheizen. Den Bok Choy waschen, abtropfen lassen und und mundgerechte Stücke schneiden. Alle Marinadezutaten in einer Schüssel mischen. Thunfisch in eine nichtmetallene Auflaufform geben, Marinade darübergießen. Ungefähr 8 Minuten grillen, bis der Fisch in der Mitte blaßrosa aussieht. Während der Fisch grillt, Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und den Bok Choy zufügen. Auf höchster Stufe 30 Sekunden pfannenrühren. Wasser und Zucker dazugeben und weitere 30 Sekunden pfannenrühren. Reisessig, Sesamöl und Salz sorgfältig unterrühren. Von der Flamme nehmen. Gemüse auf zwei Teller verteilen, den Thunfisch daraufsetzen und servieren. Leichtes Mittagessen für zwei!

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