|
Kochrezept / Rezept Thunfisch mit Bok Choy |
|
Rezept Hits: 4616 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Thunfischsteaks; ca. 250 g | 3 Tl. Sojasauce | 2 Tl. Sesamöl | 1 Knoblauchzehe | 1 Stück Ingwerwurzel | 1/2 Tl. trockene Chilischote; zerstoßen | 1 Tl. Öl | 300 g Bok Choy (Paksoi); oder Spinat | 2 El. Wasser | 1 Tl. Zucker | 2 Tl. Reisessig | 2 Tl. Sesamöl, dunkel | 1/2 Tl. Salz |
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch mit Bok Choy: |
Rezept - Thunfisch mit Bok Choy
Grill vorheizen. Den Bok Choy waschen, abtropfen lassen und und
mundgerechte Stücke schneiden. Alle Marinadezutaten in einer Schüssel
mischen.
Thunfisch in eine nichtmetallene Auflaufform geben, Marinade darübergießen.
Ungefähr 8 Minuten grillen, bis der Fisch in der Mitte blaßrosa aussieht.
Während der Fisch grillt, Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und den
Bok Choy zufügen. Auf höchster Stufe 30 Sekunden pfannenrühren. Wasser und
Zucker dazugeben und weitere 30 Sekunden pfannenrühren. Reisessig, Sesamöl
und Salz sorgfältig unterrühren. Von der Flamme nehmen. Gemüse auf zwei
Teller verteilen, den Thunfisch daraufsetzen und servieren.
Leichtes Mittagessen für zwei!
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Gemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer. | | Thema 7291 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen |  | Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel? Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen. | | Thema 16975 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen |  | Kochen für die Sinne Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens. | | Thema 5479 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|