Rezept Thunfisch mit Bok Choy

 
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Thunfisch mit Bok Choy

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Thunfischsteaks; ca. 250 g
3 Tl. Sojasauce
2 Tl. Sesamöl
1  Knoblauchzehe
1  Stück Ingwerwurzel
1/2 Tl. trockene Chilischote; zerstoßen
1 Tl. Öl
300 g Bok Choy (Paksoi); oder Spinat
2 El. Wasser
1 Tl. Zucker
2 Tl. Reisessig
2 Tl. Sesamöl, dunkel
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch mit Bok Choy:

Rezept - Thunfisch mit Bok Choy
Grill vorheizen. Den Bok Choy waschen, abtropfen lassen und und mundgerechte Stücke schneiden. Alle Marinadezutaten in einer Schüssel mischen. Thunfisch in eine nichtmetallene Auflaufform geben, Marinade darübergießen. Ungefähr 8 Minuten grillen, bis der Fisch in der Mitte blaßrosa aussieht. Während der Fisch grillt, Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und den Bok Choy zufügen. Auf höchster Stufe 30 Sekunden pfannenrühren. Wasser und Zucker dazugeben und weitere 30 Sekunden pfannenrühren. Reisessig, Sesamöl und Salz sorgfältig unterrühren. Von der Flamme nehmen. Gemüse auf zwei Teller verteilen, den Thunfisch daraufsetzen und servieren. Leichtes Mittagessen für zwei!

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