Rezept Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)

Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20052
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19125 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Kartoffeln
1 gross. Zwiebel
- - Knoblauchzehen nach Geschmack
1 Bd. Petersilie
2  Zitronen; den Saft
- - Maisoel
- - Salz und Pfeffer
- - Oregano
1  Frischer Thunfisch; geputzt und vorbereitet
Zubereitung des Kochrezept Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno):

Rezept - Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)
Wir schneiden die geschaelten Kartoffeln in mundgerechte Stuecke und verteilen sie auf einem Backblech mit hohem Rand. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schneiden wir in feine Scheiben und verteilen sie mitsamt der feingeschnittenen Petersilie auf den Kartoffeln. Dann mischen wir Zitronensaft mit Oel, wuerzen mit Salz und Pfeffer und Oregano (der frische vom Eliasberg ist am besten). Diese Sosse giessen wir ueber die Kartoffeln und schieben das Blech in den Backofen (bei ca. 175 Grad). Wenn die Kartoffeln halbgar sind, legen wir den Thunfisch dazu. Wir wenden ihn ein wenig in der Oel-Zitronen-Sosse, damit er nicht austrocknet, und garen in ungefaehr einer Stunde alles zusammen. Dazu geben wir einen grossen Korb mit Brot und viel Wein. * Quelle: Nach HEIDI BAUERLE SANTORIN REZEPTE UND BILDER AUS DER -G-IS Haedecke Verlag Erfasst (12.03.96) von Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Salzwasser, Thunfisch, Griechisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
Thema 17767 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?
Ob das Geld, was Hartz IV-Empfängern zur Verfügung steht, für einen vernünftigen Lebenswandel reicht, darüber wird heiß diskutiert. Durchschnittlich stehen pro Tag rund drei Euro für Lebensmittel zur Verfügung, im Monat also rund 90 Euro.
Thema 49461 mal gelesen | 05.03.2009 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5424 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |