Rezept Thousand Islands

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thousand Islands

Thousand Islands

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8441
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3792 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  4 Cornichons (oder Essiggurken) 2 Zwiebeln (mittelgross bis
- - gross) 2 Eier (hartgekocht)
1  Zehe Knoblauch
- - ca. 10-15 El. Ketchup (also ca. 1 kleine Flasche) 8 El. Mayonnaise (ein
- - kleines Glas) 3 El. Senf (mittelscharf) 2 Tl. Meerrettich
Zubereitung des Kochrezept Thousand Islands:

Rezept - Thousand Islands
Diese Zutaten werden sehr, sehr, sehr fein gehackt (oder besser gewiegt, sie sollen aber noch deutlich zwischen den Zaehnen spuerbar sein ) und dann mit Ketchup, Mayonnaise, Senf und Meerrettich gruendlich vermischt und wenn man will mit Salz und etwas frisch gemahlem Pfeffer (ist m. E. nicht noetig) abgeschmeckt. Die Sauce sollte nicht zu duenn sein, d.h. man muss die Ketchup- und Mayonnaisemenge den restlichen Zutaten anpassen ! Das muss man halt probier'n. Das ist ein Originalrezept, das mein Vater aus amerikanischer Kriegsgefangenschaft importiert hat (er war da in einer Kantine beschaeftigt, deshalb halte ich es fuer durchaus authentisch - zumindest schmeckt es hervorragend). ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Sossen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10450 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Erdbeeren: Rote Vielfalt im SommerErdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer
Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt.
Thema 3239 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Die Ernährungspyramide - Grundstein für unsere ErnährungDie Ernährungspyramide - Grundstein für unsere Ernährung
Die Ernährungspyramide gilt als anerkanntes Modell für eine gesunde, ausgewogene Lebensweise. Wer sich nach ihr richtet, vermeidet die typischen Fett-Zuckerfallen, die nicht nur die Kilos in die Höhe schnellen lassen, sondern auch schlapp und müde machen.
Thema 12776 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |