Kochrezept / Rezept Thousand-Island-Sauce |
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Paprikaschote (St., rot, 20g |
2 Cornichons (40 g) |
250 g Mayonnaise (selbstgemacht) |
1 Tl. Chilisauce |
- - Paprika edelsuess |
- - Salz |
- - Pfeffer (Muehle) |
3 El. Schlagsahne |
Zubereitung des Kochrezept Thousand-Island-Sauce: |
Rezept - Thousand-Island-Sauce
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
ruehren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wuerzen, zum Schluss
die Sahne unterruehren. Durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ
Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat
Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
Hamburg 1985
Stichworte: Saucen, Salate, P4
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