Rezept Thomas' Porreesuppe

 
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Kochrezept / Rezept Thomas' Porreesuppe

Thomas' Porreesuppe

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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Porree
100 g Butter
5  Knoblauchzehen
200 ml Sahne
1 Dos. Linsen (a 1000 g)
1 Dos. Tomaten, geschaelt (a 400 g)
2 El. Curry
- - Basilikum
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Thomas' Porreesuppe:

Rezept - Thomas' Porreesuppe
Porree schneiden und leicht in Butter anduensten. Kleingehackten Knoblauch, Basilikum, Curry und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen, Linsen dazugeben und nochmals kurz kochen lassen. Sahne hinzufuegen und mit Salz abschmecken. * Rezept von einem Kollegen bekommen Stichworte: Porree, Linsen, Suppe, Vorspeise, Partysnacks

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