Rezept Theatralisches Hähnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Theatralisches Hähnchen

Theatralisches Hähnchen

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6109
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2224 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Balsamico
1  Schale Champignons
3  Eiertomaten
150 g Hähnchenbrust
- - Honig
3  Kartoffeln
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Rosmarin
- - Rotwein
- - Salz
- - Schnittlauch
- - Sojasauce
- - Thymian
1  Wirsing
1  Zitrone
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Theatralisches Hähnchen:

Rezept - Theatralisches Hähnchen
Zubereitung: Die Haehnchenbrust in sehr duenne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Olivenoel kurz von beiden Seiten anbraten. mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und ein paar Zitronenscheiben wuerzen. Schliesslich die Haehnchenbrust mit etwas Sojasauce, Rotwein und Balsamico abloeschen. Die Kartoffeln raspeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Olivenoel zu einem Roesti anbraten. Den Wirsing klein schneiden, kurz blanchieren und dann mit Sahne einkochen. Zum Schluss etwas frischen Schnittlauch hinzugeben. Die Champignons von ihren Stielen befreien und anbraten. Die Tomatenhaelften zu den Champignons geben und mit etwas Honig karamellisieren. Die Haehnchenbrust auf dem Kartoffelroesti anrichten, das Gemuese daneben geben und die Bratensauce darueber traeufeln. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Rheingau Riesling Qualitaetswein aus dem Rheingau.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8368 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 24985 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6902 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |