Rezept Thai Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Thai-Curry

Thai-Curry

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20120
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10147 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Rindfleisch (a. d. Huefte)
150 g Zuckerschoten
- - Salz
400 g Fleischtomaten
1  Baby-Ananas
1/2 El. Kurkuma
1/2 Tl. Koriander
1/2 Tl. Kardamom
1/2 Tl. Nelkenpfeffer
1/2 Tl. Kreuzkuemmel
- - (alles gemahlen)
1 Dos. Kokosmilch (165 ml ungesuesst)
400 ml Gemuesebruehe
4 El. Zitronensaft
- - Zucker
- - Paprikapulver
- - Sambal Oelek
Zubereitung des Kochrezept Thai-Curry:

Rezept - Thai-Curry
1. Rindfleisch waschen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden. 2. Zuckerschoten putzen und fuer 1 Minute in kochen des Salzwasser geben. Schoten in ein Sieb abgiessen und kalt abspuelen. 3. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch grob wuerfeln. Ananas schaelen, laengs achteln und quer halbieren. 4. Gewuerze in einer grossen Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze unter Ruehren roesten. Kokosmilch und Gemuesebruehe zugiessen und aufkochen lassen. Fleisch zufuegen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zuckerschoten, Ananas und Tomaten zugeben. Alles weitere 3 bis 5 Minuten koecheln lassen. 5. Thai-Curty mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Paprikapulver und Sambal Oelek abschmecken. * Quelle: Freundin 7/96 ** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER Stichworte: Fleisch, Rind, Curry, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13658 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 14283 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17444 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |