Rezept Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)

 
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Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Koteletts à 500g
- - Salz + Pfeffer a.d.M.
1/2  Butter/Margarine
1/2  Tomatensaft
1/2  Ketchup
1/4  Tomatensauce
2 1/2  Essig
1  Limonensaft
1  Meerrettichsenf
1  Chilisauce
1  Worcestershire Sosse
40 g Chiliquick Instant Chili Mix Ersatz muss leider de
- - Phantasie d. Kochs über lassen werden;-(
600 g Ananasscheiben a.d.D.
Zubereitung des Kochrezept Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch):

Rezept - Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)
Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehenlassen. Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig, Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Min. grillen. Dann wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt. Die restliche Marinade kann man für Bake Potatoes oder andere Beilagen mit auf den Tisch stellen.

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