Rezept Texan Baked Beans

 
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Texan Baked Beans

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Kennwort: HANDY rezept 10877
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln, gross
2  Knoblauchzehen
2 El. Oel
800  g. Kidney-Bohnen
1/4 l Bier, dunkel
1/4 l Tomatensaft
1 El. Senf, scharf
2 Tl. Chilipulver
- - Zucker, braun
1 El. Paprikapulver, edelsuess
- - Salz
- - Worcestersosse
125  g. Bauchspeck
Zubereitung des Kochrezept Texan Baked Beans:

Rezept - Texan Baked Beans
Die Zwiebeln, den Knoblauch schaelen, wuerfeln und im heissen Oel glasig braten. Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem Deckel geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf, Chilipulver mit gut 1 Loeffel Zucker mit dem Paprikapulver vermischen. Mit Worcestersosse und Salz wuerzen. Den in duennen Scheiben geschnittenen Speck ueber die Bohnen verteilen und die Form zugedeckt im auf 150Grad vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe 1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die Speckseiten kross werden koennen. Dazu passt dann ein schoenes Steak mit einem guten kuehlen Bier. * Quelle: Claudia Raatz (CCS-Box Eitorf) ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 18 Sep 1994 10:05:00 +0200 Stichworte: Texas, Beilagen, B-B-Q, P4

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