Rezept Texan Baked Beans

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Texan Baked Beans

Texan Baked Beans

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10877
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3754 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln, gross
2  Knoblauchzehen
2 El. Oel
800  g. Kidney-Bohnen
1/4 l Bier, dunkel
1/4 l Tomatensaft
1 El. Senf, scharf
2 Tl. Chilipulver
- - Zucker, braun
1 El. Paprikapulver, edelsuess
- - Salz
- - Worcestersosse
125  g. Bauchspeck
Zubereitung des Kochrezept Texan Baked Beans:

Rezept - Texan Baked Beans
Die Zwiebeln, den Knoblauch schaelen, wuerfeln und im heissen Oel glasig braten. Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem Deckel geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf, Chilipulver mit gut 1 Loeffel Zucker mit dem Paprikapulver vermischen. Mit Worcestersosse und Salz wuerzen. Den in duennen Scheiben geschnittenen Speck ueber die Bohnen verteilen und die Form zugedeckt im auf 150Grad vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe 1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die Speckseiten kross werden koennen. Dazu passt dann ein schoenes Steak mit einem guten kuehlen Bier. * Quelle: Claudia Raatz (CCS-Box Eitorf) ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 18 Sep 1994 10:05:00 +0200 Stichworte: Texas, Beilagen, B-B-Q, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 23869 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 12927 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Brotaufstrich - Ein Marmeladen WegweiserBrotaufstrich - Ein Marmeladen Wegweiser
Marmelade kennt in Deutschland jedes Kind: Sie ist fruchtig, süß und wird aufs gebutterte Frühstücksbrötchen gestrichen.
Thema 7169 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |