Rezept Texan Baked Beans

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Texan Baked Beans

Texan Baked Beans

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10877
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3881 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln, gross
2  Knoblauchzehen
2 El. Oel
800  g. Kidney-Bohnen
1/4 l Bier, dunkel
1/4 l Tomatensaft
1 El. Senf, scharf
2 Tl. Chilipulver
- - Zucker, braun
1 El. Paprikapulver, edelsuess
- - Salz
- - Worcestersosse
125  g. Bauchspeck
Zubereitung des Kochrezept Texan Baked Beans:

Rezept - Texan Baked Beans
Die Zwiebeln, den Knoblauch schaelen, wuerfeln und im heissen Oel glasig braten. Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem Deckel geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf, Chilipulver mit gut 1 Loeffel Zucker mit dem Paprikapulver vermischen. Mit Worcestersosse und Salz wuerzen. Den in duennen Scheiben geschnittenen Speck ueber die Bohnen verteilen und die Form zugedeckt im auf 150Grad vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe 1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die Speckseiten kross werden koennen. Dazu passt dann ein schoenes Steak mit einem guten kuehlen Bier. * Quelle: Claudia Raatz (CCS-Box Eitorf) ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 18 Sep 1994 10:05:00 +0200 Stichworte: Texas, Beilagen, B-B-Q, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 6057 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4594 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 24379 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |