Rezept Teuflische Hähnchenpfanne "India"

 
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Teuflische Hähnchenpfanne "India"

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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Brathähnchen (ca. 1,5 kg)
3 El. Worcester Sauce
4 El. Speiseöl
100 ml dunkles Bier
2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Teuflische Hähnchenpfanne "India":

Rezept - Teuflische Hähnchenpfanne "India"
Haehnchen mit kaltem Wasser abspuelen, trocken tupfen und in gleichmaessig grosse Stuecke zerteilen. Eine Marinade aus Worcester Sauce, zwei Essloeffeln Oel, dunklem Bier, Salz. Pfeffer und Paprika herstellen. Die Haehnchenteile damit bestreichen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Restliches Oel in einem Topf erhitzen, die Gefluegelstuecke aus der Marinade nehmen, kurz anbraten und anschliessend die Marinade angiessen. Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt nach Wunsch koerniger Reis.

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