Rezept Tete de Moine mit Feigensalat

 
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Tete de Moine mit Feigensalat

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Feigen, frische
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Rotweinessig
3 El. Portwein, rot
12  Tete de Moine Kaeserosetten
12  Walnusskerne
- - Friseesalat
Zubereitung des Kochrezept Tete de Moine mit Feigensalat:

Rezept - Tete de Moine mit Feigensalat
Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und Wein mischen. Feigen darin 10 Minuten einlegen und abtropfen lassen. Kaese auf den Tellern anrichten, mit Feigen, Nuessen und Salat garnieren. Salat mit Marinade betraeufeln. Tete de Moine ist ein halbfester Schnittkaese aus der Schweiz. Mit der "Girolle", einem speziellen Schneidegeraet, laesst sich Tete de Moine kreisfoermig abhobeln. Stichworte: Schweiz, Kaese, Dessert, P4

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