Rezept Tete de Moine mit Feigensalat

 
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Tete de Moine mit Feigensalat

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Feigen, frische
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Rotweinessig
3 El. Portwein, rot
12  Tete de Moine Kaeserosetten
12  Walnusskerne
- - Friseesalat
Zubereitung des Kochrezept Tete de Moine mit Feigensalat:

Rezept - Tete de Moine mit Feigensalat
Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und Wein mischen. Feigen darin 10 Minuten einlegen und abtropfen lassen. Kaese auf den Tellern anrichten, mit Feigen, Nuessen und Salat garnieren. Salat mit Marinade betraeufeln. Tete de Moine ist ein halbfester Schnittkaese aus der Schweiz. Mit der "Girolle", einem speziellen Schneidegeraet, laesst sich Tete de Moine kreisfoermig abhobeln. Stichworte: Schweiz, Kaese, Dessert, P4

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