Rezept Tessiner Minestrone

 
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Tessiner Minestrone

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Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Speck
5 El. Olivenöl
3  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
200 g Lauch
200 g Weißkohl
100 g Sellerieknolle
100 g Möhren
50 g Tomatenmark
50 g Bonnen, weiße
200 g Kartoffeln
- - Oregano
- - Majoran
- - Basilikum
100 g Teigwaren, beliebige
200 g Greyerzer
Zubereitung des Kochrezept Tessiner Minestrone:

Rezept - Tessiner Minestrone
Weisse Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Speckwuerfel in Olivenoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5- 6 glasig duensten. Gemuese und Kartoffeln in gleichmaessig grosse Wuerfel schneiden, Knoblauch durchpressen, alles in den Topf geben, anduensten; etwas spaeter Tomatenmark und eingeweichte Bohnen zugeben. Mit ca. 2 l heissem Wasser abloeschen, mit Salz, Pfeffer und feingehackten Kraeutern wuerzen. Ca. 1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf kochen. (Im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 20 Min.) 15 Min. vor Ende der Garzeit Teigwaren zugeben. Greyerzer fein reiben. Er wird reichlich auf jede Portion Minestrone gestreut.

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