Rezept Tessiner Fondue II

 
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Tessiner Fondue II

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Tomatensaft
300 g Emmentaler
300 g Greyerzer
1  Knoblauchzehe; durchgepresst
1 Tl. schwarzer Pfeffer; frisch
1  Spur Gewuerzsalz
1/2 Tl. Oregano; gerebelt
1/2 Tl. Basilikum; getrocknet
1/2 Tl. Thymian; getrocknet
3 El. suesse Sahne
3 El. Staerkemehl; Kartoffelmehl
2  Baguette; ca. 1kg
Zubereitung des Kochrezept Tessiner Fondue II:

Rezept - Tessiner Fondue II
Den Tomatensaft in der Fonduekachel erhitzen. Unter Ruehren den geraffelten Kaese zufuegen und schmelzen lassen. Wuerzen mit Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Thymian. In der Sahne das Staerkemehl verquirlen und damit die Fondue binden, indem man sie noch einmal aufkochen laesst. Mit Weissbrot servieren. Sehr pikant wird diese Fondue, wenn man ein Drittel des Tomatensaftes durch Sangria ersetzt. Moeglich ist auch - wenn man keine Sangria verwendet - eine Zusatzwuerzung durch einige Spritzer Tabasco. * Quelle: Vererbt posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Kaese, Geschmolzenes, Fondue, P4

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