Rezept Tessiner Fondue II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tessiner Fondue II

Tessiner Fondue II

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13839
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2721 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Tomatensaft
300 g Emmentaler
300 g Greyerzer
1  Knoblauchzehe; durchgepresst
1 Tl. schwarzer Pfeffer; frisch
1  Spur Gewuerzsalz
1/2 Tl. Oregano; gerebelt
1/2 Tl. Basilikum; getrocknet
1/2 Tl. Thymian; getrocknet
3 El. suesse Sahne
3 El. Staerkemehl; Kartoffelmehl
2  Baguette; ca. 1kg
Zubereitung des Kochrezept Tessiner Fondue II:

Rezept - Tessiner Fondue II
Den Tomatensaft in der Fonduekachel erhitzen. Unter Ruehren den geraffelten Kaese zufuegen und schmelzen lassen. Wuerzen mit Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Thymian. In der Sahne das Staerkemehl verquirlen und damit die Fondue binden, indem man sie noch einmal aufkochen laesst. Mit Weissbrot servieren. Sehr pikant wird diese Fondue, wenn man ein Drittel des Tomatensaftes durch Sangria ersetzt. Moeglich ist auch - wenn man keine Sangria verwendet - eine Zusatzwuerzung durch einige Spritzer Tabasco. * Quelle: Vererbt posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Kaese, Geschmolzenes, Fondue, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Essener Brot, ein gesundes Brot?Essener Brot, ein gesundes Brot?
Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung?
Thema 36113 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6262 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18218 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |