Rezept Tessiner Brotomelette

 
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Tessiner Brotomelette

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Scheib. Weissbrot vom Vortag
150 ml Milch
4  Eier
2 El. Sbrinz; gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Schnittlauch fein geschnitten
2 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Tessiner Brotomelette:

Rezept - Tessiner Brotomelette
Brot grob zerkruemeln und mit der Milch uebergiessen. Kurz ziehen lassen, dann Eier, Kaese und Gewuerz dazugeben. Alles gut mischen. 1 Essloeffel Butter erhitzen und die Haelfte der Omelettenmasse in die Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit Schnittlauch ueberstreuen. Einen gemischten Salat dazu servieren.

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