Kochrezept / Rezept Tessiner Bohnengericht |
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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 El. Olivenoel, |
1 Zwiebeln (fein gehackt), evtl. mehr |
1 Knoblauchzehe (gepresst), |
800 g Bohnen (grosse eventl. entzweigeschnitten), |
500 g Tomaten (geschaelt, in Schnitzen), |
200 ml Fleischbruehe, |
3 Zweige Bohnenkraut, |
- - Salz, |
- - Pfeffer, |
2 El. Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung des Kochrezept Tessiner Bohnengericht: |
Rezept - Tessiner Bohnengericht
Das Oel heiss werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andaempfen.
Bohnen und Tomaten beigeben und durchruetteln. Mit der Fleischbruehe
abloeschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, das Bohnenkraut darueber legen
und offen ca. 30 Minuten koecheln lassen. Gelegentlich aufschuetteln.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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