Kochrezept / Rezept Tessiner Bohnengericht |
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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 El. Olivenoel, |
1 Zwiebeln (fein gehackt), evtl. mehr |
1 Knoblauchzehe (gepresst), |
800 g Bohnen (grosse eventl. entzweigeschnitten), |
500 g Tomaten (geschaelt, in Schnitzen), |
200 ml Fleischbruehe, |
3 Zweige Bohnenkraut, |
- - Salz, |
- - Pfeffer, |
2 El. Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung des Kochrezept Tessiner Bohnengericht: |
Rezept - Tessiner Bohnengericht
Das Oel heiss werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andaempfen.
Bohnen und Tomaten beigeben und durchruetteln. Mit der Fleischbruehe
abloeschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, das Bohnenkraut darueber legen
und offen ca. 30 Minuten koecheln lassen. Gelegentlich aufschuetteln.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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