Rezept Teriyaki Fondue

 
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Teriyaki Fondue

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 ml doppelte Kraftbrühe (Consomme), etwa
4 El. Reiswein oder trockener Sherry
4 El. helle Sojasauce
1/2 klein. Zwiebel, feingehackt
1 gross. Knoblauchzehe, zerdrückt
1 El. Honig
750 g Rumpsteak ohne Fett und Sehnen
1 El. Speisestärke
- - Öl zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Teriyaki Fondue:

Rezept - Teriyaki Fondue
Kraftbrühe, Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Honig in einer Schüssel gut vermischen. Das Fleisch dazugeben und alles miteinander vermengen. Zudecken und 1 Stunde marinieren lassen. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade in einer Kasserolle mit der Speisestärke aufkochen und eindicken lassen. Warmhalten. Das Öl stark erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen und über eine Flamme stellen. Das Fleisch mit Fonduegabeln greifen und in dem Öl ausbacken. Die Sauce dazu reichen.

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