Rezept Tempura von Bananen

 
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Tempura von Bananen

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Bananen
- - Butter
1  Ei
1 Dos. Haferflocken
1  Stück Ingwer
200 ml Sahne
- - Sahnesteif
1  Schachtel Mini-Dickmann's
- - Zimt
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Tempura von Bananen:

Rezept - Tempura von Bananen
Zubereitung: Ei mit Zucker, Zimt, Haferflocken und abgeriebener Zitronenschale verruehren, die geschaelten und halbierten Bananen durchziehen und in Butter braten. Mini-Dickmann's - ohne Waffeluntersatz - mit Sahne aufkochen, Sahne mit Sahnesteif schlagen. Einen Teil mit klein gewuerfeltem Ingwer und Zucker mischen und in ein Schaelchen geben. Den Rest der Sahne in Mohrenkopfsauce geben und in ein zweites Schaelchen giessen. die Bananenhaelften auf einem Teller anrichten und die Schaelchen mit Ingwersahne und Mohrenkopfsauce dazu reichen.

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