Rezept Teltower Rübchen

 
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Teltower Rübchen

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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Teltower Rübchen
2 El. Zucker
3 El. Butter
1 El. Mehl
1/4 l Brühe (Instant)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Teltower Rübchen:

Rezept - Teltower Rübchen
Die Ruebchen schaben, waschen, kleine ganz lassen, groessere halbieren. In einem Topf den Zucker karamelisieren lassen, wenn der Zucker braeunt, den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Butter hineingeben, zerlaufen lassen. Die Ruebchen im geschlossenen Topf unter haeufigem Schwenken in etwa 5 Min. von allen Seiten braeunen, dann das Mehl ueberstaeuben, die Bruehe zugiessen. Die Ruebchen auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 in 30-35 Min. weichschmoren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bruehe soll fast verkocht sein (reduziert). Teltower Ruebchen als Beilage zu Kasseler-, Enten- oder Schweinebraten reichen.

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