Rezept Teltower Rübchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Teltower Rübchen

Teltower Rübchen

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5171
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 20617 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Teltower Rübchen
2 El. Zucker
3 El. Butter
1 El. Mehl
1/4 l Brühe (Instant)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Teltower Rübchen:

Rezept - Teltower Rübchen
Die Ruebchen schaben, waschen, kleine ganz lassen, groessere halbieren. In einem Topf den Zucker karamelisieren lassen, wenn der Zucker braeunt, den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Butter hineingeben, zerlaufen lassen. Die Ruebchen im geschlossenen Topf unter haeufigem Schwenken in etwa 5 Min. von allen Seiten braeunen, dann das Mehl ueberstaeuben, die Bruehe zugiessen. Die Ruebchen auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 in 30-35 Min. weichschmoren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bruehe soll fast verkocht sein (reduziert). Teltower Ruebchen als Beilage zu Kasseler-, Enten- oder Schweinebraten reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19637 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9164 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6255 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |