Rezept Teltower Ruebchen

 
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Teltower Ruebchen

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Kennwort: HANDY rezept 13835
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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Ruebchen Salz, Zucker
- - Butter; zum Anduensten
Zubereitung des Kochrezept Teltower Ruebchen:

Rezept - Teltower Ruebchen
Die Teltower Ruebchen schaelen, halbieren und garkochen. Zucker mit Butter in einer Pfanne leicht verruehren und die vorgegarten Ruebchen darin kurz wenden, so dass sie etwas Farbe und Suesslichkeit annehmen. Info: Die Teltower Ruebchen sind einen beruehmte Zuchtform der weissen Rueben, die in den Sandboeden der Mark Brandenburg angebaut werden (maerkische Ruebe). Die winzigen, meist braunen, wuerzig-suessen Wurzeln gelten als Gemuesedelikatesse. * Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Nordtext 16.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 17 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Ruebe, Info, P1

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