Rezept Tellersülze von zweierlei Spargel

 
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Tellersülze von zweierlei Spargel

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Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2  Eier
12  Stangen grüner Spargel
12  Stangen weißer Spargel
700 ml Wasser
- - Jodsalz
1 Prise Zucker
1 Tl. Zitronensaft
200 g Zuckerschoten
2  Würfel Gemüsebrühe
2 Tl. Agar Agar
100 g Mayonnaise
75 g Joghurt
1 El. Kapern
1 El. TK-Salatkräuter
Zubereitung des Kochrezept Tellersülze von zweierlei Spargel:

Rezept - Tellersülze von zweierlei Spargel
Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen lassen. Das Kochwasser dabei auffangen. Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten. Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern unterrühren. Abschmecken.

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