Rezept Tellersülze von zweierlei Spargel

 
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Tellersülze von zweierlei Spargel

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2  Eier
12  Stangen grüner Spargel
12  Stangen weißer Spargel
700 ml Wasser
- - Jodsalz
1 Prise Zucker
1 Tl. Zitronensaft
200 g Zuckerschoten
2  Würfel Gemüsebrühe
2 Tl. Agar Agar
100 g Mayonnaise
75 g Joghurt
1 El. Kapern
1 El. TK-Salatkräuter
Zubereitung des Kochrezept Tellersülze von zweierlei Spargel:

Rezept - Tellersülze von zweierlei Spargel
Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen lassen. Das Kochwasser dabei auffangen. Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten. Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern unterrühren. Abschmecken.

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