Rezept Tellersuelze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand

 
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Kochrezept / Rezept Tellersuelze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand

Tellersuelze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand

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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Matjesfilets
8  Stangen Spargel
1 1/2 kg Tomaten
6  Blatt Gelatine
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1800 ml Saure Sahne
1/2  Limone
2  Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Tellersuelze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand:

Rezept - Tellersuelze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand
Fuer die Suelze die Tomaten am Tag zuvor kleinschneiden, leicht salzen, mixen und in einem Passiertuch ueber Nacht "ausbluten" lassen. Den aufgefangenen Saft aufkochen, abschaeumen und die eingeweichte Gelantine zugeben und abkuehlen lassen. Alles in einen kalten Suppenteller geben und mit dem Tomatengelee uebergiessen. Fuer den Schmand die saure Sahne mit dem Limonensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geschnittenen Schnittlauch unterheben. * Quelle: NORDTEXT - 3.06.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 03.06.1994 Stichworte: Fisch, Hering, Suelze, Spargel, P4

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