Rezept Teigtaschen auf mexikanische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Teigtaschen auf mexikanische Art

Teigtaschen auf mexikanische Art

Kategorie - Hackfleisch, Mais, Gebaeck, Pikant Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25480
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7471 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
450 g Blaetterteig (10 Quadrate)
1 Dos. Maiskoerner (212 ml)
1 Bd. Lauchzwiebeln
1  Knoblauchzehe
2 El. Oel
350 g Hackfleisch, gemischt
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
1  Ei; getrennt, z. Bestreichen
1/2 Bd. Petersilie
10 El. Tomaten-Chili-Sauce
1 El. Sahne oder Milch
100 g Gouda
- - Eisbergsalat zum Anrichten
Zubereitung des Kochrezept Teigtaschen auf mexikanische Art:

Rezept - Teigtaschen auf mexikanische Art
Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen, hacken. Oel erhitzen. Weisse Lauchzwiebelringe und Knoblauch darin anduensten. Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rest Lauchzwiebeln und Mais zufuegen. Petersilie waschen, hacken und zufuegen. Alles gut verkneten. Teigraender mit Eiweiss bestreichen. Jeweils etwas Hackmischung auf die Mitte geben. Chilisauce darueber verteilen. Je 2 Ecken ueber der Fuellung zusammenklappen und andruecken. Eigelb und Sahne verquirlen. Kaese fein reiben. Blaetterteigtaschen mit Eigelb bestreichen und mit Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C ca. 20 Minuten backen. Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Blaetterteigtaschen darauf anrichten. Anmerkung Petra: 400 g Hackfleisch, 200 g TK-Mais, sonst wie oben aufgetaut reichen fuer 20 Taschen, d.h. 10 Platten Blaetterteig (Euco-Blaetterteig: 450 g, 6 rechteckige Platten) jeweils halbiert. Fuer Kinder mit Ketchup anstelle von Tomaten-Chili-Salsa. Pro Person 3(-5) Stueck rechnen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13716 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Kochen für die SinneKochen für die Sinne
Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens.
Thema 5513 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5771 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |