Rezept Teigtaschen auf mexikanische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Teigtaschen auf mexikanische Art

Teigtaschen auf mexikanische Art

Kategorie - Hackfleisch, Mais, Gebaeck, Pikant Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25480
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7153 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
450 g Blaetterteig (10 Quadrate)
1 Dos. Maiskoerner (212 ml)
1 Bd. Lauchzwiebeln
1  Knoblauchzehe
2 El. Oel
350 g Hackfleisch, gemischt
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
1  Ei; getrennt, z. Bestreichen
1/2 Bd. Petersilie
10 El. Tomaten-Chili-Sauce
1 El. Sahne oder Milch
100 g Gouda
- - Eisbergsalat zum Anrichten
Zubereitung des Kochrezept Teigtaschen auf mexikanische Art:

Rezept - Teigtaschen auf mexikanische Art
Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen, hacken. Oel erhitzen. Weisse Lauchzwiebelringe und Knoblauch darin anduensten. Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rest Lauchzwiebeln und Mais zufuegen. Petersilie waschen, hacken und zufuegen. Alles gut verkneten. Teigraender mit Eiweiss bestreichen. Jeweils etwas Hackmischung auf die Mitte geben. Chilisauce darueber verteilen. Je 2 Ecken ueber der Fuellung zusammenklappen und andruecken. Eigelb und Sahne verquirlen. Kaese fein reiben. Blaetterteigtaschen mit Eigelb bestreichen und mit Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C ca. 20 Minuten backen. Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Blaetterteigtaschen darauf anrichten. Anmerkung Petra: 400 g Hackfleisch, 200 g TK-Mais, sonst wie oben aufgetaut reichen fuer 20 Taschen, d.h. 10 Platten Blaetterteig (Euco-Blaetterteig: 450 g, 6 rechteckige Platten) jeweils halbiert. Fuer Kinder mit Ketchup anstelle von Tomaten-Chili-Salsa. Pro Person 3(-5) Stueck rechnen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?
Jod gehört zu den Spurenelementen – die heißen unter anderem so, weil sie für den Körper in äußerst geringen Mengen gut und nützlich sind. Die Weltgesundheitsorganisation WHO bewertet Deutschland als mittelschweres Jodmangelgebiet.
Thema 6020 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41066 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12659 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |