Rezept Teigtaschen auf mexikanische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Teigtaschen auf mexikanische Art

Teigtaschen auf mexikanische Art

Kategorie - Hackfleisch, Mais, Gebaeck, Pikant Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25480
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7115 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
450 g Blaetterteig (10 Quadrate)
1 Dos. Maiskoerner (212 ml)
1 Bd. Lauchzwiebeln
1  Knoblauchzehe
2 El. Oel
350 g Hackfleisch, gemischt
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
1  Ei; getrennt, z. Bestreichen
1/2 Bd. Petersilie
10 El. Tomaten-Chili-Sauce
1 El. Sahne oder Milch
100 g Gouda
- - Eisbergsalat zum Anrichten
Zubereitung des Kochrezept Teigtaschen auf mexikanische Art:

Rezept - Teigtaschen auf mexikanische Art
Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen, hacken. Oel erhitzen. Weisse Lauchzwiebelringe und Knoblauch darin anduensten. Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rest Lauchzwiebeln und Mais zufuegen. Petersilie waschen, hacken und zufuegen. Alles gut verkneten. Teigraender mit Eiweiss bestreichen. Jeweils etwas Hackmischung auf die Mitte geben. Chilisauce darueber verteilen. Je 2 Ecken ueber der Fuellung zusammenklappen und andruecken. Eigelb und Sahne verquirlen. Kaese fein reiben. Blaetterteigtaschen mit Eigelb bestreichen und mit Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C ca. 20 Minuten backen. Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Blaetterteigtaschen darauf anrichten. Anmerkung Petra: 400 g Hackfleisch, 200 g TK-Mais, sonst wie oben aufgetaut reichen fuer 20 Taschen, d.h. 10 Platten Blaetterteig (Euco-Blaetterteig: 450 g, 6 rechteckige Platten) jeweils halbiert. Fuer Kinder mit Ketchup anstelle von Tomaten-Chili-Salsa. Pro Person 3(-5) Stueck rechnen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9006 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender WirkungWacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung
Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs.
Thema 9148 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10190 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |