Kochrezept / Rezept Teepunsch Ideal |
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
3/4 l starker schwarzer Tee |
75 g Kandiszucker |
1/4 l Portwein |
1/4 l Weinbrand |
1 Limette |
- - Zimtstangen |
Zubereitung des Kochrezept Teepunsch Ideal: |
Rezept - Teepunsch Ideal
Den Kandiszucker im heißen Tee auflösen. Portwein, Weinbrand,
Limettensaft und die dünn abgeschälte Limettenschale dazugeben und
sanft erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. In die Gläser gießen und
nach Geschmack mit einer Zimtstange umrühren.
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