Rezept Teegrog

 
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Teegrog

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Kennwort: HANDY rezept 13824
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Gewuerznelke
1  Scheibe einer unbehandelten Zitrone
2 Tl. Brauner Kandiszucker heisser, schwarzer Tee zum Auffuellen
2 1/2 cl Rum oder Weinbrand
Zubereitung des Kochrezept Teegrog:

Rezept - Teegrog
Die Gewuerznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewaermtes Glas geben, mit heissem Tee nur soweit auffuellen, dass noch genuegend Platz fuer den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit einem Loeffel daruebergeben und erst bei Tisch umruehren. Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 118 ** Gepostet von Walter H. Waelde Date: Wed, 01 Feb 1995 Stichworte: Tee, Zitrone, Weinbrand, Rum, P1

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