Kochrezept / Rezept Teecreme |
|
Rezept Hits: 5073 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - 20 g ostfriesischer Tee |
3/8 l Wasser |
1/8 l Milch 100 g Zucker |
1 Kart. Vanillepudding |
1/8 l Schlagsahne |
Zubereitung des Kochrezept Teecreme: |
Rezept - Teecreme
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und
abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Vanillepudding kalt
anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit laufen lassen und einige
Male aufkochen lassen. Die Creme unter öfterem Umrühren erkalten lassen, mit
der steifgeschlagenen Sahne vermischen, in kleine Portionsschälchen füllen
und evtl. mit Schlagsahne verzieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|